JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Capacitación >> BRC >> Formación de Auditor Jefe en BRC

Formación de Auditor Jefe en BRC

Sidebar Image

Esta Capacitación Integral de Auditor Externo de BRC de 5 días proporciona a los auditores las herramientas y conocimientos necesarios para efectuar una auditoría de certificación de la BRC. No sólo cubre el curso de aplicación técnica y el Código BRC sino que también instruye sobre los principios de auditoría rudimentarios en línea con las expectativas de la norma BRC.

Temas de la Sesión

  • Introducción a la Norma BRC, Formato de Auditoría y Proceso de Certificación
  • Requisitos del Código BRC Secciones 1-7 y su Aplicación Práctica en la Industria Alimentaria 
  • Protocolo de Auditoría de la BRC y Competencias incluyendo las Comunicaciones Verbales, No Verbales y Escritas, así como, la resolución de Problemas y Ética
  • Normas de Gestión de los Organismos de Certificación BRC, directorio BRC y relación GFSI

Requisitos Previos

Debe haber completado un curso APPCC de 2 días y disponer de un conocimiento técnico de trabajo esencialde la industria. Los asistentes deben haber leído y revisado una copia de la Norma Global BRC para el Tema 7 de Higiene de los Alimentos antes de asistir al curso. 

¿Quién debería asistir?

Aunque este curso está diseñado para facilitar el conocimiento de los auditores que quieran registrarse como Auditores BRC, el curso también es apropiado para los gestores técnicos y de calidad que quieran tener una mejor comprensión de la Norma BRC y sus metodologías de implementación. También se anima a asistir a los consultores, formadores y profesionales de la higiene de los alimentos que deseen ampliar su conocimiento de la norma BRC.

¿Preguntas?

Póngase en contacto con nosotros para recibir más información sobre el curso de Formación de Auditor BRC.