JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Food safety >> Capacitación >> Capacitación en Auditoría Interna en Higiene de los Alimentos

Capacitación en Auditoría Interna en Higiene de los Alimentos

Sidebar Image

Este curso revisa los fundamentos de los principios de una auditoría de calidad, el establecimiento de los criterios de higiene de los alimentos y calidad, y cómo desarrollar e implementar un programa de auditoría interna eficaz.

Temas de la Sesión

  • Introducción a la Auditoría
  • Requisitos del Programa de Auditoría Interna para los programas de referencia de la GFSI
  • Mejores Prácticas y Técnicas en la Auditoría
  • Interpretación de los Resultados de la Auditoría y Gestión de Acciones Correctivas
  • Proceso de Mejora Continua

¿Quién debería asistir?

Está destinado a quienes quieran mejorar y/o implementar una auditoría interna en sus instalaciones, así como a quienes estén interesados ​​en mejorar su conocimiento acerca de los requisitos para las auditorías internas establecidos por los programas de la GFSI. Las personas involucradas en la industria incluyendo los Auditores Internos de Higiene de los Alimentos, los Auditores Externos, el personal de Control de Calidad, Gestión de Producción/Supervisores y Consultores.

Próximos Cursos Públicos

Ubicación

Precio

Agenda / Inscripción

February 23-24, 2017 Dallas, TX $795
May 25-26, 2017 Chicago, IL $795 Register Today.jpg

¿Preguntas?

Póngase en contacto con nosotros para recibir más información sobre elcurso de capacitación deAuditor Interno de Higiene de los Alimentos.