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Food safety >> Capacitación >> APPCC

APPCC

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El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) es un programa que se ocupa de la identificacióny control de riesgos biológicos, químicos y físicos de la manipulación de materias primas y fabricación de productos alimenticios. Desde su desarrollo en la década de 1960, ha ganado reconocimiento a nivel global y, más recientemente, ha sido el centro de un gran debate debido a la próxima versión de la FSMA y sus constituyentes. Eurofins es conocido por sus completos programas de formación actualizados en APPCC basados en las directrices de Codex Alimentarius, que conforman la base de los futuros programas en higiene de los alimentos aprobados por la Iniciativa Global de Higiene de los Alimentos (GFSI). 

¿Por Qué Invertir en Capacitación en APPCC?

  • Gestión de Riesgos
  • Protección de Marca
  • Prevención de Retiradas
  • Requisito para los programas de referencia de la GFSI, FDA y USDA (jugos, mariscos y carne y aves de corral)
  • Reconocimiento de la Industria y Mejora del Mercado

Oferta de Cursos:

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APPCC para Procesadores de Alimentos

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APPCC Avanzado

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APPCC para Procesadores de Marisco

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