APPCC para Procesadores de Alimentos
Reconocido por la Alianza Internacional de APPCC, el taller interactivo de APPCC de Eurofins adopta un enfoque del real para familiarizar a los alumnos con los siete principios del programa, la metodología de prevención y estrategias de implementación.
Temas de la Sesión
-
Introducción y antecedentes del sistema APPCC
-
Identificación de los peligros para la higiene de los alimentos: biológicos, químicos y físicos
-
Examen sistemático de los principios del APPCC 7 y sus aplicaciones
-
Actualizaciones del APPCC específicas de la FSMA
¿Quién debería asistir?
Garantía de calidad / Gestores de Control/ Empleados, Agentes de Regulación, así como Personal de Producción y Supervisores de Distribución, o cualquier persona que esté interesada en aprender más sobre el APPCC en la industria alimentaria.
¿Preguntas?
Póngase en contacto con nosotros para recibir más información sobre el curso de capacitación enAPPCC para Procesadores de Alimentos.