Opciones de Capacitación BRC
El programa basado en el APPCC, fomenta las buenas prácticas de fabricación y, en consecuencia, reduce el riesgo y mejora la confianza en los programas de higiene de los alimentos y calidad de sus instalaciones. Mundialmente reconocida, la norma BRC fue la primera norma de higiene de los alimentos utilizada como referencia por la GFSI, y fomenta la confianza de los consumidores en los proveedores certificados.
Nuestro curso de BRC lo imparten profesionales de la industria con años de experiencia en una amplia variedad de industrias alimentarias.
Curso Ofrecido:
|
Norma de Higiene de los Alimentos BRC para el Tema 7 - Comprender los Requisitos |
|
¡No se olvide de las capacitaciones en Auditoría Interna y APPCC, ya que son requisitos de la norma BRC para los proveedores que quieren obtener una certificación o que están actualmente certificados!
¿Preguntas?
Póngase en contacto con nosotros para recibir más información acerca de lasopciones de formación BRC.