BRC Higiene de los Alimentos Tema 7 - Comprender los Requisitos
Después de una introducción y la historia de la norma, los asistentes participarán en una inmersión profunda sobre cada una de las siete secciones señaladas en el Tema 7 de la Norma BRC de Higiene de los Alimentos. Además, se tratará el proceso de auditoría de la BRC para garantizar la competencia en el protocolo de auditoría.
Temas de la Sesión
- estructura, proceso de certificación y beneficios de la BRC
- requisitos de la BRC; secciones 1-7
- preparación, protocolo y procedimientos de auditoría (presentación de acciones correctivas, cierre de auditoría, instrucciones de certificados) y directorio de la BRC
Requisitos Previos
Un buen conocimiento técnico de la industria es esencial. Los asistentes deben haber leído y revisado una copia de la Norma BRC Global para Higiene de los Alimentos, Tema 7 antes de asistir al curso.
¿Quién debería asistir?
Los administradores de higiene de los alimentos, auditores internos y de higiene de los alimentos, control de calidad, control y personal de asuntos regulatorios, gestión, supervisores, consultores y personal técnico
¿Preguntas?
Póngase en contacto con nosotros para recibir más información sobre el curso de capacitación sobrela Norma BCR de higiene de los alimentos Tema 7 - Comprender losRequisitos