JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Food safety >> Capacitación >> Buenas Prácticas de Laboratorio en Laboratorios de Plantas de Alimentos

Buenas Prácticas de Laboratorio en Laboratorios de Plantas de Alimentos

Sidebar Image

Este curso identifica las Buenas Prácticas de Laboratorio (BPL) para el análisis microbiológico y químico en una planta de fabricación de alimentos. Las BPL se refieren a un sistema de gestión de calidad de los controles para los laboratorios para asegurar la uniformidad, consistencia, fiabilidad, reproducibilidad, calidad e integridad del análisis. Las BPL son un conjunto de principios que proporcionan un marco para las prácticas de laboratorio.

Temas de la Sesión

  • Los principios de 17025
  • Aprender las mejores prácticas de higiene de los alimentos y seguridad del personal
  •  Crear y mejorar los procedimientos normalizados del trabajo (SOP), el análisis de datos estadísticos, la validación de la instrumentación y más

¿Quién debería asistir?

El personal de Garantía de Calidad, Gestores de Planta, Gerentes de Asuntos Regulatorios, Jefes de Laboratorio, Gerentes de Documentación, Auditores Internos, Químicos y Microbiólogos de Alimentos, Consultores.

Próximos Cursos Públicos

Ubicación

Precio

Agenda / Inscripción

December 13-14, 2016 Anaheim, CA $795 Register Today.jpg
March 14-15, 2017 Des Moines, IA $795 Register Today.jpg
June 27-28, 2017 New Orleans, LA $795 Register Today.jpg

¿Preguntas?

Póngase en contacto con nosotros para recibir más información acerca del curso de capacitación sobreBuenas Prácticas de Laboratorio enLaboratorios de Plantas de Alimentos.