Buenas Prácticas de Laboratorio en Laboratorios de Plantas de Alimentos
Este curso identifica las Buenas Prácticas de Laboratorio (BPL) para el análisis microbiológico y químico en una planta de fabricación de alimentos. Las BPL se refieren a un sistema de gestión de calidad de los controles para los laboratorios para asegurar la uniformidad, consistencia, fiabilidad, reproducibilidad, calidad e integridad del análisis. Las BPL son un conjunto de principios que proporcionan un marco para las prácticas de laboratorio.
Temas de la Sesión
- Los principios de 17025
- Aprender las mejores prácticas de higiene de los alimentos y seguridad del personal
- Crear y mejorar los procedimientos normalizados del trabajo (SOP), el análisis de datos estadísticos, la validación de la instrumentación y más
¿Quién debería asistir?
El personal de Garantía de Calidad, Gestores de Planta, Gerentes de Asuntos Regulatorios, Jefes de Laboratorio, Gerentes de Documentación, Auditores Internos, Químicos y Microbiólogos de Alimentos, Consultores.
Próximos Cursos Públicos |
Ubicación |
Precio |
Agenda / Inscripción |
December 13-14, 2016 | Anaheim, CA | $795 | |
March 14-15, 2017 | Des Moines, IA | $795 | |
June 27-28, 2017 | New Orleans, LA | $795 |
¿Preguntas?
Póngase en contacto con nosotros para recibir más información acerca del curso de capacitación sobreBuenas Prácticas de Laboratorio enLaboratorios de Plantas de Alimentos.