Capacitación en Controles Preventivos FSMA para Personal Calificado
Ahora, Eurofins ofrece un curso de capacitación muy esperado de 2,5 días creado por la Alianza de Controles Preventivos para la Higiene de los Alimentos (FSPCA) de la FDA. El plan de estudios estandarizado está diseñado para satisfacer los requisitos de formación bajo el Título 21 del Código de Regulaciones Federales Parte 117.115 para el "personal cualificado en control preventive" que lleva a cabo ciertas actividades del Plan de Higiene de los Alimentos.
Incluso antes de que la FDA publicara las normas definitivas para los Controles Preventivos, crearon la Alianza de Controles Preventivos para la Higiene de los Alimentos (FSPCA). Esta alianza se creó en 2011 y se trata de una colaboración entre la FDA y los académicos para estandarizar un programa de educación/capacitación, fomentando los conocimientos técnicos en la industria sobre la forma de trabajar para cumplir con la ley de Control Preventivo. Este curso se creó intencionalmente para facilitar la comprensión de la industria alimentaria nacional y extranjera, incluyendo la alimentación humana, así como la próxima ley para los Programas de Verificación de Proveedores Extranjeros (FSVP). Los componentes principales del curso son los siguientes:
- Recursos y pasos preliminares para el desarrollo de un plan de higiene de los alimentos, incluyendo las BPM y otros programas requeridos
- Análisis de riesgos y determinación de controles preventivos
- Controles de vigilancia preventiva, verificación y validación, y medidas/acciones correctivas
- Programas de Proveedores y Planes de Retirada
- Requisitos de mantenimiento de registros y regulatorios
Tras finalizar el curso con éxito los participantes recibirán un certificado de capacitación de la FSPCA.
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