Peligros y Microbiología de las Plantas de Alimentos 101
Este curso trata de la ecología microbiológica de una planta de fabricación de alimentos y sirve como introducción para los riesgos microbiológicos, químicos y físicos en la higiene de los alimentos. Por otra parte, trata de la identificación de ciertos riesgos para la higiene de los alimentos en diferentes entornos y productos.
Temas de la Sesión
- Principios de la microbiología de los alimentos
- Principales riesgos de higiene de los alimentos
- Estrategias de control efectivas según el riesgo del producto
- Causas e importancia de los incidentes previos de higiene de los alimentos
- Criterios microbiológicos para llevar a cabo planes de muestreo eficaces
¿Quién debería asistir?
Está destinado a quienes quieran mejorar y/o implementar un programa de higiene de los alimentos en sus instalaciones, así como a quienes estén interesados en mejorar su conocimiento sobre los riesgos potenciales para la higiene de los alimentos dentro de la industria de hoy en día. Las personas involucradas en la industria incluyendo el personal de Control de Calidad, Gestores/Supervisores de Producción y personal de las Instalaciones.
Próximos Cursos Públicos |
Ubicación |
Precio |
Agenda / Inscripción |
February 7-8, 2017 | Louisville, KY | $695 | |
May 2-3, 2017 | Des Moines, IA | $695 |
¿Preguntas?
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