Consultoría en Higiene de los Alimentos
Con la promulgación de la Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos (FSMA) y los requisitos adicionales que deben implementar la industria de la alimentación y la industria de los animales, desarrollar un plan de higiene de los alimentos puede resultar una tarea de enormes proporciones y es difícil saber por dónde empezar sin los servicios de consultoría de los profesionales en la higiene de los alimentos.
Los dedicados consultores en higiene de los alimentos de Eurofins son expertos, formados en la reglamentación necesaria, que le proporcionarán los conocimientos necesarios para que pueda llevar su instalación por el buen camino.
|
ANÁLISIS DE DEFICIENCIASEurofins ofrece inspecciones in situ de sus instalaciones para identificar las áreas problemáticas para el cumplimiento de las normas SQF, FSSC 22000 y BRC para la Alimentación. |
|
PLAN DE AYUDA PARA EL APPCCEurofins se asociará con usted para identificar todos los peligros en su planta a través de servicios personalizados para adaptarnos mejor a sus necesidades específicas. |
|
EVALUACIONES DE RIESGOLos consultores expertos de Eurofins llevan a cabo la gestión práctica del riesgo en relación con el cumplimiento de las normas. |
|
REVISIÓN DE LAS ETIQUETAS DE NUTRICIÓNNuestro servicio integral de revisión de etiquetas proporciona orientación y dirección para ayudar en el cumplimiento de las normas de la FDA y USDA, así como, las regulaciones alimentarias de Australia y Canadá. |
Los servicios de consultoría los ofrece nuestra División de Capacitación y Consultoría de Eurofins. Todas las actividades se llevan a cabo por separado de nuestro Organismo de Certificación, Eurofins Scientific, Inc. Food Safety Systems, con el fin de prevenir cualquier conflicto de intereses.
¿Preguntas?
Por favor, póngase en contacto con nosotros para recibir más información acerca de la consultoría de higiene de los alimentos de nuestro servicio de atención al cliente y ventas.