JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Food safety >> Capacitación >> Sistemas de Gestión de Calidad

Sistemas de Gestión de Calidad

Sidebar Image

Siguiendo los mismos principios que el APPCC, la identificación de los puntos críticos de calidad en su lugar de fabricación y la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad pueden ayudar en gran medida a reducir los costos asociados con los fallos en cumplir con las especificaciones de calidad. Aunque los problemas de calidad pueden no suponer los mismos riesgos nocivos que los problemas de higiene de los alimentos, las consecuencias de una mala calidad tienen el potencial de causar los mismos daños financieros y de marca. Este curso in-situ está diseñado para proporcionar las herramientas necesarias para desarrollar e implementar un sistema eficaz de gestión de calidad en su sitio y para gestionar de manera activa las expectativas y demandas de sus clientes. 

¿Preguntas?

Póngase en contacto con nosotrospara recibir más información sobre elcurso de capacitación enGestión de Sistemas de Calidad.