JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Food safety >> Capacitación >> Vigilancia Ambiental de las Plantas de Fabricación

Vigilancia Ambiental de las Plantas de Fabricación

Sidebar Image

Los programas de vigilancia ambiental permiten la identificación, gestión y verificación adecuada de los controles de fabricación y ambientales, incluidos los peligros microbiológicos y alérgenos. Este curso aborda el diseño de un programa de vigilancia ambiental sólido, incluyendo el mapeo y muestreo de Listeria, Salmonella y muchos más.

Temas de la Sesión

  • Riesgos microbiológicos y validación de alérgenos
  • Técnicas de muestreo incluyendo la ubicación, la frecuencia, los organismos objetivo y la gestión de datos
  • Mantenimiento y gestión de un programa de vigilancia ambiental eficaz

¿Quién debería asistir?

Está destinado a quienes quieran mejorar y/o implementar un programa de vigilancia ambiental en sus instalaciones, así como a quienes estén interesados ​​en mejorar su conocimiento acerca de los requisitos de vigilancia ambiental establecidos por los programas de la GFSI. Las personas involucradas en la industria, incluyendo el personal de Control de Calidad, Gestores/Supervisores de Producción, personal de Saneamiento y Consultores.

Próximos Cursos Públicos

Ubicación

Precio

Agenda / Inscripción

January 17-18, 2017 New Orleans, LA  $795  Register Today.jpg
April 6-7, 2017 Kansas City, MO $795 Register Today.jpg

¿Preguntas?

Póngase en contacto con nosotros para obtener más información sobre el curso de formación enVigilancia Ambiental en PlantasdeProducción de Alimentos.