JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Food safety >> Proceso de dar un título >> Certificación Sin Gluten

Certificación Sin Gluten

Sidebar Image

Como un ejemplo más de la experiencia en higiene de los alimentos de Eurofins y nuestro compromiso con la protección de su marca, tenemos el placer de anunciar nuestra participación en el Programa de Certificación Sin Gluten (GFCP) del Grupo de Control de Alérgenos.  

El GFCP es un programa científico de certificación líder para los propietarios de marcas que deseen reivindicar que su producto no contiene gluten, es seguro y fiable. El programa se centra exclusivamente en la certificación anual del sistema de fabricación y gestión de gluten interna in-situ para complementar el análisis del producto final.  El GFCP ofrece oportunidades únicas de construcción de marca sin gluten en asociación con las organizaciones celíacas de más reputación de América del Norte, la Fundación Nacional para la Sensibilización en la Celiaquía (NFCA) en EE.UU. y la Asociación Celíaca Canadiense (CCA) en Canadá.

La participación de su empresa en este programa ayudará a verificar su cumplimiento y dará credibilidad a las afirmaciones en su etiqueta. La certificación GFCP es una solución eficaz y proactiva para ayudar a prevenir las retiradas y retener la confianza del cliente.

Puede confiar en que nuestro equipo de auditores de clase mundial le ofrecerá una auditoria justa y coherente para una mejora continua. Puede contar la experiencia técnica, horarios flexibles, precios competitivos y servicio al cliente sin igual de Eurofins. 

Para obtener más información sobre el programa o para programar una auditoría, póngase en contacto con Kim Knoll a kimberlyknoll@eurofinsus.com o al 515-218-6933.